同舟共济,共同抗疫——北师大教育机器人产业研究中心携手智童时刻爱心捐赠

2020-02-24

灾难无情,人间有爱。

连日来,抗击新冠病毒的防治工作,时刻牵动着万千人的心。在全民抗疫的关键时刻北京师范大学教育机器人产业研究中心联合智童时刻心手相挽,共献温暖,践行社会责任与担当希望能为抗疫阻击战作一些贡献。

keeko捐赠爱心物资

2月13日上午,一批承载着爱心与责任的keeko教育机器人(小水滴区角套装),从智童时刻公司装运出库,该批爱心物资定向捐赠给湖北省随州市广水市学生资助管理中心。非常时期,抗疫物资缺乏,我们的捐资虽不是防护服、不是口罩也不是消毒液,但却是满满的一片心意。我们希望用自己擅长的方式,为重灾区送去一些温暖,为一些确诊家庭的3-6岁孩子提供居家陪伴的教育保障。

广水市学生资助管理中心致谢函

一方有难,八方驰援,

同心协力共克时艰!

抗“疫”还在继续,温暖也将持续接力!

在这非常时期,

只要人人都献出一点爱

世界将变成美好的人间。

地址:北京市新街口外大街19号 北京师范大学 邮编:100875